>动态

《视点韩城》荣膺2019年度最具原创力新媒体

2020-04-11 18:38:55 视点陕西 收藏0 评论0 字数 1946

  2020年4月10日,韩城市委网信办召开2019年度全市优秀新媒体表彰会。会上,《视点韩城》公众平台与《韩城日报》公众号、《韩城新闻》公众号等五家新媒体一同,被评为“2019年度最具原创力新媒体”。

  《视点韩城》是由韩城市第十三届政协委员刘雷刚发起创建,属《视点陕西》传媒品牌旗下自媒体订阅号。

  自2016年开通以来,平台紧跟韩城建设发展步伐,抢抓热点话题和民生关切,正确引导舆论传播,坚持以“服务决策、服务群众”为主导理念,为城市发展建言献策,积极传播着社会正能量。

  2019年5月,《视点韩城》为更好地深入群众,适时收集群众意见建议,建立了“视点韩城读者群”,吸引了一批热心于城市发展的好网民。微信群自建立至今,已达300余人,且秩序良好,为平台的部分原创文章提供了有效的信息和新颖的思路。

  目前,《视点韩城》也已开通了抖音平台,紧紧围绕城市发展和民生热点,发布短视频作品百余条,吸引粉丝2.3万余人,总播放量1000余万,得到了广大网友和市民的支持和点赞。

  下一步,《视点韩城》将继续扩大区域新媒体品牌影响力,继续坚持理性、客观的叙述、评论文风,努力将话题和内容写在广大市民的心坎上,为韩城市创建全国文明城市和打造黄河沿岸区域性中心城市作出积极的贡献。

责任编辑:张琳琳

除视点陕西 署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表视点陕西 立场

关于我们-栏目合作-工作机会-广告服务-版权声明-联系我们-侵权投诉-人员查询

主办:中视之窗传媒 协办:西安市传统文化研究会

视点陕西 版权所有 备案/许可证编号 陕ICP备20003555号